Производство воздушных компрессоров

Современное воздухонагнетательное оборудование широко востребовано во многих сферах производственной деятельности человека. Оно используется почти на всех предприятиях, вне зависимости от их масштаба и отрасли промышленности, в которой они работают.

proizvodstvo-vozdushnyh-kompressorov.jpg

ОАО «Пензкомпрессормаш» - это стабильно развивающаяся компания, одним из приоритетных направлений деятельности которой является производство воздушных компрессоров. Мы разрабатываем и собираем качественную технику для изготовления сжатого воздуха уже в течение нескольких десятилетий. Огромный опыт практической работы, стабильная ценовая политика и надёжность готовой продукции позволили нам занять одну из лидирующих позиций на российском рынке компрессорного оборудования.

Что включает в себя производство воздушных компрессоров


Востребованность компрессорного оборудования стала одной из причин появления множества небольших компаний, в сферу деятельности которых входит производство воздушных компрессоров
Однако в большинстве случаев они являются всего лишь продавцами и не имеют не только опыта, необходимого для сборки воздухонагнетательных установок, но и требуемых для этого процесса производственных мощностей. При этом стоит отметить, что под видом нового оборудования потребитель нередко получает бывший в употреблении компрессор, прошедший даже не капитальный, а косметический ремонт.
proizvodstvo-vozdushnyh-kompressorov-1.jpg
В отличие от подобных фирм-однодневок, ОАО «Пензкомпрессормаш» имеет в своём активе современную производственную базу, укомплектованную высокотехнологичных оборудованием. В состав предприятия входят не только механосборочные цеха, но и проектно-конструкторский отдел, испытательные лаборатории, собственное производство чугуна и стали, а также множество других участков, совместная и слаженная работа которых обеспечивает производство воздушных компрессоров высочайшего качества.

Дополнительно стоит отметить, что производство воздушных компрессоров в нашей компании – это не только их разработка и сборка. Каждый компрессор, выпускаемый нашим заводом, проходит обязательные испытания в специализированной лаборатории, что позволяет нам уверенно заявлять о высочайшем качестве нашей продукции.

Виды воздушных компрессоров, выпускаемых ОАО «Пензкомпрессормаш»


Как мы уже говорили выше, установки для производства сжатого воздуха используются практически повсеместно. Однако это не значит, что одна и та же модель компрессора подойдёт для небольшой производственной компании и крупного промышленного предприятия. Учитывая интересы потребителей, мы постоянно расширяем и увеличиваем ассортимент выпускаемой продукции.

В настоящее время в номенклатурный ряд воздушных компрессоров, изготавливаемых под маркой нашего предприятия, входят:
• Поршневые компрессорные установки.
• Винтовое компрессорное оборудование для производства сжатого воздуха.
• Винтовые компрессоры с частотным приводом.
• Винтовые компрессоры серии 2ВВ.

Производство воздушных компрессоров предполагает выпуск воздухонагнетательного оборудования, обладающего различной производительностью. Мы с уверенностью говорим о том, что можем удовлетворить потребности любого заказчика. А в том случае, если серийно выпускаемые воздухонагнетательные установки не подойдут вам по тем или иным параметрам, мы готовы спроектировать уникальное оборудование, идеально отвечающее потребностям именно вашего предприятия.
proizvodstvo-vozdushnyh-kompressorov-2.jpg


Мы предлагаем заказчикам:


• Серийное или индивидуальное производство воздушных компрессоров.
• Широкий спектр услуг по обслуживанию, ремонту и монтажу компрессорного оборудования.
• Комплексный подход, позволяющий решать самые сложные задачи, поставленные заказчиком, в минимальные сроки.
• Высочайшее качество продукции, подтверждаемое десятилетиями нашей успешной работы на рынке компрессорного оборудования.
• Минимальное время между оформлением заказа и монтажом воздушного компрессора на предприятии клиента.
• Строгое соблюдение своих обязательств, включая сроки проектирования, изготовления и монтажа компрессоров.
Свою деятельность наше предприятие начало более шестидесяти лет назад. И вот уже несколько десятилетий производство воздушных компрессоров является одним из основных направлений работы ОАО «Пензкомпрессормаш». За это время мы обрели множество постоянных заказчиков, сотрудничающих с нашей компанией. А что ещё, как ни наличие клиентов, возвращающихся к нам раз за разом, может являться лучшим доказательством качества и надёжности всей нашей продукции?
Предыдущий Предыдущая статья Следующая статья Следующий

заказать звонок